Agnes Monica bicara kulit coklatnya
The Power to be your best ternyata tak ku duga, di sini mulai cerita

2011.2842 - 6.AJE
KRONOLOGIS KARYA » AGNES MONICA BICARA KULIT COKLATNYA ± Berita - Gossip © Ajeng. Posted : 2011-11-07 : 11:18:41 (3238 hari 04:09:38 lalu) HITS : 3037 Mutiara Sukma Portal Karya Seni dan Sastra lyrict-lagu-pilihan-lama ()
  RESENSI :
Memang aku dari dulu suka kayak kalau di pantai aku berjemur. Ya biasalah kan orang nggak ada puasnya. Kalau orang item pengen putih, kalau putih pengen item," ujar Agnes Monica di Grand Indonesia.
Mutiara Sukma Situs Karya Seni dan SastraKarya inspirasi ini bebas dibagikan
  SELENGKAPNYA :
Agnes Monica bicara kulit coklatnya Ajeng« Agnes Monica

.--    Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lantaran senang mandi matahari di pantai, kini kulit penyanyi Agnes Monica berubah jadi lebih gelap.

"Memang aku dari dulu suka kayak kalau di pantai aku berjemur. Ya biasalah kan orang nggak ada puasnya. Kalau orang item pengen putih, kalau putih pengen item," ujar Agnes Monica di Grand Indonesia.

Agnes mengaku awalnya hanya mau coba-coba menghitamkan kulitnya. "Nggak ada konsep sih, ya begitu aja iseng mau berjemur," papar Agnes Monica.

Pelantun lagu 'Paralyzed' itu ternyata lebih memilih warna kulitnya jadi hitam. Karena menurut Agnes, kulitnya menjadi lebih eksotis kalau berwarna gelap.

"Memang dari dulu aku lebih suka kulit yang lebih gelap, lebih eksotis aja menurut aku," jelas Agnes.

sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/agnes-monica-suka-kulitnya-eksotis-113911399.html


Jl. Ry Ciwidey No 77, 2011-11-07 : 11:18:41
Salam Hormat
Ajeng

Ajeng mulai gabung sejak tepatnya , 2008-07-01 00:00:00. Ajeng dilahirkan di Bandung mempunyai motto Jangan pernah mengabaikan hal yang kecil
Berita : 25 Karya
Cerita Pendek : 1 Karya
Puisi : 20 Karya
Sajak : 1 Karya
: 1 Karya
Opini : 2 Karya
Biografi : 2 Karya
Surat dari Hati : 15 Karya
Filsafat : 1 Karya
Kisah Nyata non Privacy : 1 Karya
Resensi : 2 Karya
Surat Cinta : 2 Karya
Total : 73 Karya Tulis
Kastil Cinta Ku, 2020-09-18 | 15:28:19
DAFTAR KARYA TULIS Ajeng
Isi Komentar Agnes Monica bicara kulit coklatnya 2842
Nama / NameEmail
Komentar / Comment
BACK




ATAU berikan Komentar mu untuk karya Agnes Monica bicara kulit coklatnya 2842 di Facebook



Terimakasih
KASTIL CINTA KU ,



CORNER KASTIL CINTAKU Mutiara Sukma
Ingat yang perlu diingat, Lupa dengan apa yang harus dilupakan, Mengubah apa yang dapat diubah, terimalah apa yang tidak mungkin diubah.
MIS Mutiara Sukma : Dian Tandri | Suryantie | Ade Suryani | Arum Banjar Sarie | Ambar Wati Suci | Chintia Nur Cahyanti