Warning: Use of undefined constant jam - assumed 'jam' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mutiaras/public_html/isi_berita_b.php on line 683

Warning: Use of undefined constant tanggal - assumed 'tanggal' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mutiaras/public_html/isi_berita_b.php on line 684

Warning: Use of undefined constant tanggal - assumed 'tanggal' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mutiaras/public_html/isi_berita_b.php on line 685

Warning: Use of undefined constant jam - assumed 'jam' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mutiaras/public_html/isi_berita_b.php on line 686
Maribeth Ingin Punya Anak, Tapi Ogah Nikah
The Power to be your best ternyata tak ku duga, di sini mulai cerita

2011.1165 - 71.ARU
KRONOLOGIS KARYA » MARIBETH INGIN PUNYA ANAK, TAPI OGAH NIKAH ± Berita - Gossip © Arumi10. Posted : 2011-06-18 : 07:11:11 (3453 hari -06:51:31 lalu) HITS : 3027 Mutiara Sukma Portal Karya Seni dan Sastra lyrict-lagu-pilihan-lama kumpulan puisi mutiarasukma14
  RESENSI :
Sebagai seorang wanita yang sudah matang secara usia, Maribeth hingga
Mutiara Sukma Situs Karya Seni dan SastraKarya inspirasi ini bebas dibagikan
  SELENGKAPNYA :
Maribeth Ingin Punya Anak, Tapi Ogah Nikah Arumi10 .--    Sumber : KapanLagi.com Sebagai seorang wanita yang sudah matang secara usia, Maribeth hingga kini masih saja betah hidup sendiri tanpa kehadiran seorang pendamping. Maka wajar saja jika orangtuanya tak henti-hentinya menanyakan soal kapan dirinya akan mengakhiri masa lajangnya.

Ditemui saat menghadiri acara launching minuman suplemen Naturally Plus di Wisma BNI 46, Jakarta Pusat, Kamis (16/6), dirinya mengaku ingin memiliki seorang anak. Bahkan sambil bercanda, penyanyi kelahiran Bayombong, Filipina, ini ingin punya anak tanpa menikah.

"Pengen punya anak aja, aku tidak butuh cowok. Baby dari accident juga gak apa-apalah, haha...," candanya.

Pernah punya pengalaman pahit dengan seorang pria, membuat dirinya trauma untuk kembali menjalin cinta dengan seorang pria. "Saya udah gak mau pake hati, pake otak. Sakit hati, kalau bisa kasih hati pisang aja," kelakarnya. (kpl/hen/bun)

Jawa Timur, 2011-06-18 : 07:11:11
Salam Hormat
Arumi Yahya

Arumi Yahya mulai gabung sejak tepatnya Minggu, 2011-05-01 05:54:38. Arumi Yahya dilahirkan di Madura mempunyai motto Action walau kecil lebih mulia daripada diam seribu bahasa
Berita : 9 Karya
Laporan : 2 Karya
Resensi : 1 Karya
Filsafat : 1 Karya
Opini : 1 Karya
Surat dari Hati : 1 Karya
Puisi : 1 Karya
Total : 16 Karya Tulis
Kastil Cinta Ku, 2020-11-30 | 00:19:40
DAFTAR KARYA TULIS Arumi Yahya
Isi Komentar Maribeth Ingin Punya Anak, Tapi Ogah Nikah 1165
Nama / NameEmail
Komentar / Comment
BACK




ATAU berikan Komentar mu untuk karya Maribeth Ingin Punya Anak, Tapi Ogah Nikah 1165 di Facebook



Terimakasih
KASTIL CINTA KU ,



CORNER KASTIL CINTAKU Mutiara Sukma
Ketika dihadapkan pada kegagalan atau kekecewaan, hanya ada 2 pilihan bagi anda yaitu menyerah atau ulet.
MIS Mutiara Sukma : Dian Tandri | Suryantie | Ade Suryani | Arum Banjar Sarie | Ambar Wati Suci | Chintia Nur Cahyanti