Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/domains/mutiarasukma.net/public_html/isi_berita_c.php on line 1218

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/domains/mutiarasukma.net/public_html/isi_berita_c.php on line 1218

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/domains/mutiarasukma.net/public_html/isi_berita_c.php on line 1218

KATALOG KARYA TULIS KATA KEVIN APRILIO TENTANG MARISSA HAQUE No : 2012.3189 Berita - Gossip © 2012-01-14 : 03:58:16 (3659 hari 07:41:15 lalu)
KRONOLOGIS KARYA : Jumlah perolehan HITS 2122 Mutiara Sukma Portal Karya Seni dan Sastra Jumlah Komentar : 0 Komentator Pengiring Inspirasi : lyrict-lagu-pilihan-lama () Status Karya Tulis : Publish
Share
>


SOUNDTRACK
Selamat SiangThe Power to be your best
ternyata tak ku duga, di sini mulai cerita
Lagu () merupakan lagu pilihan MIS 6 Mutiara Sukma Chyntia Nur Cahyanti dipersembahkan dengan inspirasi : masih bersama mis mutiara sukma, masih iringan degung parahyangan masih bersama gelora rasa yang tiada reda, selama hayat masih di kandung badan.... Buka mata buka hati Satukan hati dan pikiran. Kastil Cinta Ku [MEMBANGUN CINTA MOMENT : 2021-11-10 06:09:33] RESENSI KARYA TULIS :
KATA KEVIN APRILIO TENTANG MARISSA HAQUE (Chyntia Nur Cahyanti ,2012).-- Kevin Merasa Tak Punya Masalah Dengan Marissa Haque

Penyanyi muda Kevin Aprilio mengaku santai-santai saja dengan
perbincangan yang sedikit panas dengan Marissa Haque melalui twitter.
Pentolan Vierra itu pun menolak kalau diskusinya dengan istri Ikang
Fawzi itu sebagai sebuah pertempuran atau perang besar.

"Enggak
(perang) sih, sebenarnya kalau di twitter saya enggak perang, saya lebih
dibawa fun saja karena enggak ada hubungannya sama saya. Cuma karena
nama saya sering di-mention saja, jadi saya agak-agak risih saja sama
tante Marissa Haque. Saya tidak menganggapnya serius," ungkap Kevin
Aprilio.

Kevin, dalam diskusi panas itu, diminta meminta maaf dan
menghapus komentarnya di video youtube Marissa. Namun Kevin sendiri
merasa tidak pernah membuat komentar itu, justru menuduh Marissa sendiri
yang membuat komentar yang dimaksud.

"Saya sebenarnya nggak pernah komentar di youtube, kayaknya dia memang bikin sendiri," tegasnya.

Putra
pasangan Addie MS dan Memes itu menilai tindakan Marissa Haque sekedar
mencari perhatian, apalagi dengan mengupload foto ayahnya dengan
penyanyi pop 80-an, Christine Panjaitan.

"Sebenarnya itu dia buka
aib dia sendiri, Christine Panjaitan itu kan mantan om Ikang, kalau buat
papa kan itu sekedar sahabat saja. Jadi sebenarnya saya melihatnya
bentuk mencari perhatian saja. Makanya saya kalem saja. Saya pun
sebenernya nggak panas, karena menurut saya enggak penting saja. Kita
buat fun saja karena banyak pekerjaan lain," ungkapnya.

Kevin
sendiri juga merasa tidak memiliki masalah dengan keluarga Marissa.
Bahkan dirinya merasa baik-baik saja dengan kedua anak Marissa yang
selama ini dirasa sangat baik dan bersahabat. Begitu pun dengan Ikang
Fawzi. Tindakan Marissa itu, sekali lagi disebut Kevin sebagai aksi
mencari perhatian saja.

"Kalau sama Bella dan Chika aku respect
banget, sama om Ikang juga. Cuma mungkin ibunya agak sakit saja. Tapi
aku juga enggak tersinggung, enggak relevan saja. Kalau misalkan
bercanda dan cari perhatian di twitter itu menurut aku kampungan aja,"
ungkapnya.

Sementara soal permintaan Marrisa agar dirinya
menelpon, hingga kini belum bisa dipenuhinya. Karena memang tidak ada
urusan. Perseteruan itu sebenarnya terjadi antara Marissa dengan Dee
Djumadi, namun pihaknya merasa terbawa-bawa.

"Iya disuruh nelpon
tante juga tapi aku masih banyak pekerjaan. Sebenernya dia berseterunya
kan sama De Dee (Dee Djumadi), tapi kenapa dia bawa-bawa mama dan papa
saya. Terus aku disebut-sebut juga, makin nggak nyambung lagi.
Sebenernya saya itu enggak terlalu benci sama dia, malahan enggak saya
anggap, ya sudah lah buat lucu-lucuan aja," pungkasnya. (kpl/adt/dar)

source : http://id.omg.yahoo.com/news/kevin-merasa-tak-punya-masalah-dengan-marissa-haque-034500427.html







Indonesia,
Manajemen Mutiara Sukma
Chyntia Nur Cahyanti mulai gabung sejak 4608 hari -01:20:38 lalu tepatnya 2009-06-09 13:00:09. Chyntia Nur Cahyanti mempunyai motto Sulit dan Rumit untuk meraih sukses sebelum FOKUS